在一杯咖啡喝街角,在保持中,空氣從時間到城市的時間。
與20世紀60年代的咖啡風味的爵士咖啡廳,2006咖啡館的咖啡味道的東西,顯然是不同的。在提高質量的實際意義,由於味道,也是人民的複雜性,即使在咖啡是如何試圖做的代表性象徵意義。
咖啡,冥想(或者,如假裝)在存在主義如果說60年代是的味道。雖然我及時給爵士咖啡廳全盛時期是沒有,在上世紀70年代的年底,我們能嘗不知何故剩餘有殘餘物(渣)勉強的爵士咖啡館。
咖啡2000年,有一點點幸福的味道在日常生活中被發現。即使是在電視,甚至互聯網還在雜誌上,它作為makurakotoba還“快樂”反正現在在面向的“幸福”的女性的話所有介質的標題是小戶“,時間喝咖啡。 Makurakotoba引導夜“的Nubatama”指南“的Ashihiki”山,引導咖啡時間和咖啡館是“快樂”。
當的咖啡文化告訴我們的樂趣鎌倉咖啡Vivumon-Dimonshu是,給了“星期日咖啡特定的幸福。”為了在2000年1月發行的字幕的無紙裝配,那幸福是什麼或它未正確地表示。但是,如果是因為太多的是形容詞的濫用,似乎逐漸失去了它的意義。在字開心,感覺就像什麼了,也不會可惜傳輸的是。總之。
在任何時候的咖啡茶座,所得到的品味人士的情緒的時代。
20世紀60年代,它始終走在時代前列,成為反复出生於澀谷一間咖啡廳。當我回來時再假裝,這是令人驚訝的是一直澀谷咖啡戲劇東京網吧的歷史作用的大小。讓我們一起,讓我們每一個時代。
爵士是相信開放的年代,昏暗的爵士咖啡廳這個時候達到了頂峰,成為了東京的麥加爵士咖啡廳是新宿和澀谷。在澀谷,全國聯保,鞦韆,奧斯卡,Arinko,對唱,音樂廳,藍音符,SAV(次),如DIG(DIG)百酒店商舖面積集中著名的爵士咖啡館澀谷已經不是每天都吸引了不少人聽說。
爵士咖啡廳是音樂感和主人的信息量,過起了啟發作用。要收聽與優秀的人的聲音是在爵士熱情的記載,也我們必須引進最新的音樂信息。當時,經濟實力的年輕人差,因為它的音頻設備的事情家裡也窮,也可以盡可能沉浸在音樂多在爵士咖啡廳問,我的話的規則禁止了廣泛的東西的空間。這個時代,咖啡被要求盡可能的眉毛之間可能深深的皺紋,是很品嚐的東西很多,而煙草吸入側流煙。
而作為爵士消亡低聲最終成為,炎熱的季節將會迅速降低溫度,很多爵士咖啡館是來靜靜帷幕。
1981年,我認為紀念今年的咖啡館之一。店裡的兩名使後續的咖啡館一個大的趨勢,無論是在1981年開放。
ひとつは西麻布に誕生したRED SHOES(レッドシューズ)。スタイリッシュな空間と、夜明けまでカクテルと中華系の軽食を提供するスタイルの目新しさが人気を呼び、カフェバー流行の火付け役となった。もちろん渋谷の街角にもカフェバーの一大ブームが到来。私の記憶には、SOHO'S系列各店やチャールストンカフェ、OLD/NEW、サムタイムなどの店が残っている。
但它是在從品嚐咖啡酒直至午夜天呈定義的咖啡酒吧之一,說正是擴大餐飲酒吧營業時間,開始打開白天的咖啡和食品為中心它可能是被當之無愧。
還有爵士咖啡館時代,咖啡館,在這個時代的音樂之間的關係很深。音樂專業頻道MTV在美國的鋪設已經開始,西方的視頻剪輯的一個咖啡吧的屏幕上繼續大量流入。好了,通過人在這個時候在澀谷咖啡吧,我們或許應該超過總100倍,“顫栗”邁克爾·傑克遜會,你有眼睛(和相當數量的人,舞蹈甚至只有驚悚片的一部分)。
1981年的另一個話題,下午茶(下午茶)的誕生。如果你想在一間咖啡廳的2000年的趨勢,這將更好地在這裡可以說是更重要的事件。下午茶被打開,並配有家居用品店和澀谷Parco公司3部分的一角的咖啡廳。美麗的空間,使得自由地在法國和口味的英國組合,和歐洲的咖啡文化,強烈意識到了嚮往與咖啡廳的生活方式。和松樹,如超大法式咖啡碗的古董表會很多的,共有Omenikaka“首次這段時間的人。
下午茶,雜項商品和咖啡館非常高的親和力元素相結合的80年代,又彌補了東京咖啡館風格的原型之一。當一個大規模的全國性後續的下午茶,這是眾所周知的,今天已經被用於許多婦女。
與1989年的澀谷的文化村在去巴黎馬戈出生開始,在東京開始了法國咖啡館的黃金時代。德麻姑巴黎,在巴黎最古老的咖啡館著名的文學和畫家境外商業聯盟的第一家專賣店聚集。在就像巴黎澀谷排號藍天下的椅子上,加森是來回,掛著一個銀托盤。
法國咖啡館的興起,開始教法國咖啡文化中當然用戶的問題。東急文化村成立了“德麻姑文學獎”是繼總部。由單獨一年的評選委員會選擇到現在為止的唯一獎項,評選委員會陣容也沒有出於利益作為獲獎者的陣容運行良好。
此外,露天陽台,加爾松,什字,如Tablier的東西,每個人都在這個時候已經成為流行。在交貨時系統的現金稱為陽台座位在喝的時候還自帶運輸的同時會計,成為這個時代的熟悉。
星巴克從西雅圖降落在1996年。咖啡和牛奶咖啡是日本網吧的主流,滲進去了基於咖啡,卡布奇諾或拿鐵。
那些站在誰在星巴克櫃檯前的第一次,但均勻飄來了疑惑的表情說:“菜單不能...命令,如果你不知道好”,去要記得喝一杯逐漸定制自己的喜好這是。和享受飲料的變化,沒有空間設計,傳統的國內咖啡連鎖,它開始迅速許多人著迷。
我認為這是最流行的原因之一,即使咖啡是不好的人,以及事情是嚐到了牛奶的卡布奇諾充沛的那鼓入感享受套房。在網吧警句集我個人認為在這個時候,有一個名為“討厭咖啡星巴克情人”的事情。卡布奇諾和拿鐵,這也是由咖啡誰不喝酒的人是首選,將成為星巴克從2000年跳的澀谷咖啡廳菜單中的主導作用。
目前,星巴克在澀谷算上10家門店。澀谷八公路口商店之前,吹噓的#世界星巴克1銷售。
咖啡館的繁榮,在2000年代被稱為大話題。在此期間取得東京的咖啡廳,開始有從傳統的咖啡館不同的自己的風格。它是法國的咖啡館和意大利酒吧,如總部位於西雅圖的咖啡廳,而不是你想要嚮往一個咖啡館的海外風格,個體老闆解釋,並在自己的美感進行編輯,表示其流程,例如,添加總和的味道的事情。網吧2000年,它成為了個體老闆的自我表達的地方。具有這些特徵的咖啡廳,我命名“東京咖啡館”。
作為第一代東京的咖啡館,這對以後的網吧產生重大影響,在澀谷公園大道開業於1999年咖啡館Apuremidi。而那些誰帶來了其在東京的咖啡館的場景,對於當前的澀谷咖啡廳,我想再次考慮下“的澀谷咖啡廳的分類”。
■簡介
川口洋子(川口洋子)作家,散文家。
日立市,茨城縣誕生了。居住在東京比學院。咖啡館參觀在走中間的旅程了超過800家以上。 1999年網站薩曼莎和愛好鷹二從今年“年底筆名東京咖啡廳瘋狂他主持“。系列徵文和雜誌的食譜和每個網站的咖啡館。 2006年7月出版計劃“100個理由來打開咖啡館的門”從信息中心出版局。
■書 『東京カフェマニア〜A Small, Good Thing』(情報センター出版局)
“美味的咖啡的咖啡館在你出去享受”(Seibido出版)
“在咖啡館授課一次10分鐘的意大利面”(寶島社·泉編輯)
“一飯,夏天你可以用20分鐘做”(寶島社·泉編輯)